Брянская «Родина» выдвинула своих кандидатов на выборы в областную думу

21 июня в Брянске состоялась конференция регионального отделения партии «РОДИНА» в Брянской области.

Конференция прошла под председательством лидера Брянской «РОДИНЫ» Геннадия Селебина, в президиуме были: председатель Президиума Политсовета Марина Костычева, председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии Роман Лобзин, предприниматель и действующий депутат областной думы Виктор Гринкевич.

Основным вопросом повестки было выдвижение кандидатов в депутаты брянской областной думы по списку и одномандатным округам.

Возглавил список Виктор Гринкевич, вторым стал Геннадий Селебин, третьим — Роман Лобзин.

Всего в списке 85 человек, 17 — одномандатников.

Партия «РОДИНА» идет на выборы, чтобы сделать власть в Брянщине народной: от народа и для народа!

Марина Костычева пожелала успехов брянским партийцам и отметила: Брянская область в этом году для партии один из приоритетных выборных регионов. Здесь сложилась настоящая команда брянских патриотов, которые хотят сделать жизнь в Брянщине лучше. Федеральное руководство партии будет всячески помогать нашим партийцам и соратникам, поддерживать и пристально наблюдать за соблюдением законности в рамках предвыборной гонки.

Роман Лобзин: Команда «РОДИНЫ» в Брянщине — команда настоящих патриотов, в которой есть и предприниматели, и фермеры, и работники социальной сферы, и действующие депутаты, и бывшие сотрудники правоохранительных органов, то есть представители всех социальных групп и профессионалы. Я рад быть частью такой достойной команды.

После конференции брянские партийцы подали документы в Избирательную комиссию Брянской области. В скором времени пройдет следующая Конференция регионального отделения по выдвижению кандидатов в городскую думу Брянска и на выборы в муниципальные советы.